CURSO DE REVISION DE NORMAS ISO 9001/14001 Y GLOBAL G.A.P. v5

Les comunicamos que FECOAM esta organizando un “CURSO DE REVISION DE NORMAS ISO 9001/14001 Y GLOBAL G.A.P. v5”, que realizaremos con la colaboración de LLOYD`s REGISTER y CERTIFOOD.

OBJETIVOS:

Facilitar la integración de las normas ISO con los demás sistemas de gestión una corriente cada vez más demandada en las empresas y que éstos sean más accesibles para todo tipo de organizaciones. Así, comparte la denominada estructura de alto nivel, común a todas las normas de gestión.
Dar una visión general de dichas revisiones normativas a aquellas empresas interesadas en la certificación.
GLOBAL G.A.P. es una norma con reconocimiento internacional para la producción agropecuaria. Su objetivo es una producción segura y sostenible con el fin de beneficiar a los productores, minoristas y consumidores en todas partes del mundo. La norma demanda, entre otras cosas, una mayor eficiencia en la producción, mejora el desempeño del negocio y reduce el desperdicio de recursos necesarios, también requiere un enfoque general en la producción agropecuaria que desarrolla las mejores prácticas para las próximas generaciones.

La Certificación GLOBAL G.A.P., para frutas y hortalizas cubre:
Inocuidad alimentaria y trazabilidad.
Medio ambiente (incluyendo biodiversidad).
Salud, seguridad y bienestar del trabajador.
Incluye el Manejo Integrado del Cultivo (MIC), Manejo Integrado de Plagas (MIP), Sistemas de Gestión de Calidad (SGC) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

FECHA de REALIZACION y PROGRAMA:

15 y 19 de enero de 2016

Día 15 enero 2016
9:00 – 9:30 horas. Inscripción y entrega documentación
9:30 – 11:30 horas. Revisión Normas ISO 9001 – 14000
11:30 – 12:00 horas. Café
12:00 – 14:00 horas. Revisión Normas ISO 9001 – 14000
14:00 – 16:00 horas. Comida
16:00 – 18:00 horas. GLOBAL G.A.P. v 5: Introducción y Reglamento General V5

Día 19 enero 2016
9:30 – 11:30 horas. GLOBAL G.A.P. v 5: Módulo Base para Todo Tipo de Explotación Agropecuaria.
11:30 – 12:00 horas. Café
12:00 – 14:00 horas. GLOBAL G.A.P. v 5: Módulo Base para Cultivos.
14:00 – 16:00 horas. Comida
16:00 – 18:00 horas. GLOBAL G.A.P. v 5: Módulo Base para Frutas y Hortalizas

Ponentes:
• Mª Jesús Saura. Auditora Sistemas ISO en LLOYD’S REGISTER QUALITY ASSURANCE España, S.L.
• Santiago Maldonado / Juan Francisco Blázquez. Técnicos Auditores en CERTIFOOD, S.L.

LUGAR de REALIZACION:

Hotel AGALIA. Avda. Arquitecto Miguel Ángel Beloqui, Nº 7. 30.006 Murcia.

PLAZO de INSCRIPCION:

Plazo de inscripción: hasta el 4 de enero de 2016

Para formalizar la inscripción al curso debe remitir la solicitud de inscripción adjunta y el justificante de pago al correo electrónico lidia.perez@fecoam.es

Las inscripciones se atenderán según se vaya realizando el pago del curso.

COSTE de MATRICULA:

La jornada tiene un coste de 195 € para entidades asociadas a FECOAM.

El precio incluye: material del curso, desayuno y almuerzo de mediodía, la gestión del crédito por formación programada con cargo a 2016, para ello deberá rellenar los archivos adjuntos.

Nº de cuenta para hacer el pago:
AMOPA ES22 3058 0308 1027 1000 003

 

SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN

DATOS EMPRESA AGRUPADA

DOCUMENTO ADHESIÓN AMOPA

DETALLES DEL CURSO