CURSO DE NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA (BRC)

Les comunicamos que rainbow riches games FECOAM está organizando un “ casino games for android CURSO DE NORMATIVA DE CALIDAD ALIMENTARIA (BRC)”- 20 horas, totalmente gratuito y subvencionado por el SEF, dirigido a trabajadores de Industrias alimentarias.

super cherry online casino Jatibonico FECHAS DE REALIZACIÓN Y HORARIO

Días 23, 25 de febrero; 2, 4 de marzo de 2021

De 09:00 a 14:00 horas.

social dating software LUGAR de REALIZACIÓN:

Aula Virtual (Proporcionaremos enlace próximamente)

http://bklynbites.com/14-cat/casino_22.html OBJETIVOS:

Conocer los procedimientos documentales para la implantación del Protocolo BRC

Serra Negra world poker championship CONTENIDOS TEÓRICOS

  1. Introducción a la norma BRC
  2. Legislación aplicada a la seguridad alimentaria.
  3. Compromiso del equipo directivo y mejora continúa
  4. Plan de objetivos de calidad y seguridad alimentaria.
  5. Etapas previstas del APPCC
  6. Política y manual de calidad.
  7. PLAN DE CONTROL DE INSTALACIONES.

7.1. Plan de mantenimiento preventivo.

7.2. Plan LD.

7.3. Plan de gestión de residuos.

7.4. Plan DD.

7.5. Instrucciones buenas prácticas de almacenamiento.

7.6. Instrucciones de transporte.

7.7. Control del producto.

  1. PROCEDIMIENTO DE ENVASADO.

8.1. Procedimiento de control de producto-Análisis de calidad.

8.2. Plan de Análisis de residuos.

8.3. Procedimiento No conformidades.

8.4. Procedimiento de control de producto.

10.5. Control de procesos.

  1. PROCEDIMIENTO DE CALIBRACIÓN. PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE CANTIDAD.

PLAZO de INSCRIPCIÓN:

Para formalizar la inscripción al curso debe remitir la solicitud de inscripción adjunta, fotocopia DNI y copia de la cabecera de la nómina. El curso incluye: material del curso gratuito.

Para cualquier consulta e información al teléfono: 699-786927

Solicitud de inscripción de alumnos BRC